Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 457 грамм
Калории* 161
Цена 70,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 20,01
Жиры* 3,12
Углеводы* 9,09
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
90Сахар30 грамм0,01303870099,98
91Соль60 грамм0,01600000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
142Перец душистый горошком4 штук0,0312350132,569
185Филе семги300 грамм0,0130018629,74,60
237Ягоды можжевельника1 чайная ложка0,0221160031
489Перец черный горошком1 чайная ложка0,03325510,953,2638,31
621Цедра лимона1 штук0,1515160,90,13
622Цедра апельсина1 штук0,3535160,90,13
1030Цедра грейпфрута1 штук00290,70,26,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  457 734 91,44 14,25 41,54
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(734 / 457) * 100

(91,44 / 457) * 100
(14,25 / 457) * 100
(41,54 / 457) * 100

=

=
=
=

160,63

20,01
3,12
9,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соленая семга в цедре цитрусовых с можжевельником

Изображение рецепта Соленая семга в цедре цитрусовых с можжевельником
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 160,63 ккал
Белки на 100 гр: 20
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 9,1
Процесс приготовления:
1

Филе семги на коже хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.

2

Перец и ягоды можжевельника раздробите в ступке, добавьте измельченную цедру цитрусовых и хорошо разотрите.

3

В небольшом контейнере или лотке смешайте соль, сахар. Перемешайте. Семгу поместите в лоток кожей вниз и тщательно обложите поверхность рыбы цедрой с пряностями, а сверху солью с сахаром.

4

Заверните рыбу плотно в два слоя марлевой ткани и поставьте в холодильник на 26 часов. По истечению указанного срока достаньте семгу и промойте под струей холодной проточной воды. Обсушите бумажным полотенцем. Заверните в пищевую пленку или фольгу и храните в холодильнике до подачи.

5

Для подачи: тонко нарежьте семгу и обложите веточками укропа, посыпьте розовым перцем, при желании сбрызните лимонным соком.

Краткое описание
Весна, природа просыпается, все вокруг становится ярким. Таким же, по-моему, должен быть и пасхальный стол. Не представляю его без семги домашнего посола. Это один из моих самых любимых вариантов посола. Приятного Вам аппетита! P.S. При желании, количество ингредиентов можно удвоить пропорционально.
Обратная связь