Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 836 грамм
Калории* 174
Цена 50,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,26
Жиры* 9,86
Углеводы* 5,94
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
185Филе семги700 грамм0,0170018629,74,60
43Морковь3 штук0,61183271,30,17,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
203Чернослив100 грамм0,011002402,180,3863,38
19Укроп0 пучок10433,461,127,02
25Молоко300 миллилитр0,01300532,82,54,7
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
215Желатин1 столовая ложка0,07730087,20,40,7
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
97Майонез200 грамм0,012006272,4673,9
157Помидоры черри6 штук0,160180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1836 3197 243,45 180,97 109,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3197 / 1 836) * 100

(243,45 / 1 836) * 100
(180,97 / 1 836) * 100
(109,07 / 1 836) * 100

=

=
=
=

174,11

13,26
9,86
5,94
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбный торт

Изображение рецепта Рыбный торт
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 174,11 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 9,9
Углеводы на 100 гр: 5,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 836 гр
Укроп по вкусу
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Нарежьте 1 морковь наискось тонкими кружочками. Остальную морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте кусочками около 2 см шириной. Чернослив, если он твердый, замочите в кипятке на 10 минут, после чего его надо также нарезать небольшими кусочками. Укроп измельчите.

2

Для приготовления торта вам понадобится обычная форма для кекса. Застелите ее пергаментом и смажьте растопленным сливочным маслом.

3

Морковь, нарезанную ломтиками, положите на дно формы. Выкладывать морковь надо внахлест, чтобы она полностью покрыла дно формы. Сверху на морковь положите слой рыбы. Посолите и поперчите по вкусу. Рыбу посыпьте половиной желатина. Сверху положите еще чернослив, лук и укроп. Хорошо утрамбуйте слой и снова повторите все еще раз, пока у вас не закончатся продукты. Завершающий слой - это натертая морковь.

4

Для заливки торта взбейте два яйца с чайной ложкой соли и небольшим количеством черного молотого перца. Добавьте молоко и можете вливать все в форму с тортом. Запомните, что верхний слой торта должен также находиться под заливкой. Если ее вдруг не хватит, добавьте еще немного молока.

5

Оставьте рыбный торт на 10-15 минут пропитаться, затем ставьте его в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться в течение 40-60 минут. У готового торта морковь сверху должна быть мягкой и нежной.

6

Вытяните форму из духовки и дайте торту охладиться до комнатной температуры. После этого накройте торт пергаментом и переверните его на разделочную доску. С торта может вытечь немного жидкости. Не пугайтесь, все так и должно быть. Разрежьте торт и поставьте его в холодильник, чтобы он полностью застыл. Готовый торт украсьте майонезом и помидорами черри. Приятного аппетита!

Краткое описание
Мало какой мужчина любит сладкое, поэтому обычным тортом его не удивишь. А вот рыбалкой бредят многие. А почему бы не приготовить вашему мужчине вкусный рыбный торт?
Обратная связь