|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясные шарики
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 226,7 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 20,2
Углеводы на 100 гр: 2,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 951 гр
Подсолнечное масло
4
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
2
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Помидоры черри
8
шт
|
Кедровый орех
50
гр
|
Говяжий фарш
300
гр
|
Фарш свиной
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Обжарьте очищенные кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Очистите морковь, нарежьте ее кружочками и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
2
Почистите лук, мелко нарубите.
3
Смешайте фарш, добавьте в него яйцо, лук и орехи. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Сформируйте шарики.
4
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте шарики со всех сторон. Дайте шарикам остыть.
5
Помидоры разрежьте пополам. Наколите на шпажки по кружочку моркови, мясному шарику и половинке помидора.
Краткое описание
Блюдо можно подать, поставив шпажки в вазу.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники