Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 192,5 грамм
Калории* 183
Цена 12,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,59
Жиры* 17,81
Углеводы* 2,71
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана150 грамм0,011502102,8203,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
77Сельдь500 грамм0,0150015420,3160
90Сахар1 чайная ложка0,1103870099,98
97Майонез150 грамм0,011506272,4673,9
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
149Уксус75 миллилитр0,017521000,93
175Винный уксус75 миллилитр0,01759111
405Кориандр в зернах1 чайная ложка0,03329812,317,713,1
406Горчица зернистая1 чайная ложка0,0661287,245,9210,36
407Эстрагон сушеный0,5 чайная ложка0,052.529522,777,2442,82
489Перец черный горошком20 горошина0025510,953,2638,31
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1192.5 2180 114,36 212,4 32,37
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2180 / 1 192,5) * 100

(114,36 / 1 192,5) * 100
(212,4 / 1 192,5) * 100
(32,37 / 1 192,5) * 100

=

=
=
=

182,79

9,59
17,81
2,71
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Маринованная сельдь со сметаной

Изображение рецепта Маринованная сельдь со сметаной
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 182,79 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 17,8
Углеводы на 100 гр: 2,7
Процесс приготовления:
1

Сельдь отмоченная в масле получается нежнее, но можно взять и обычные филе из рассола, или сырую сельдь, филетировать, посолить, оставить так на сутки, а потом промыть и следовать рецепту. Сельдь отцедите, сложите в глубокий лоток. Добавьте лук.

2

Все специи и сахар разотрите в ступке (Так больше эфирных масел выйдет наружу) или же измельчите блендером.

3

Измельченные специи добавьте к рыбе. И залейте все винным и спиртовым уксусом. Тщательно перемешайте и закройте лоток крышкой. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

4

По истечению указанного времени уксус слейте. Смешайте сметану с майонезом и добавьте к рыбе. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться в холодильнике еще 8 часов.

5

Маринованная сельдь со метаной готова! Лук также очень хорош на вкус! Ни за что его не выбрасывайте! Положите на хлеб, на печеный картофель или ешьте просто так!

Краткое описание
Этот рецепт маринованной сельди возник совершенно случайно. Стараясь угодить мужу поляку, который очень истосковался по сельди маринованной в польском стиле (она там кислее, чем у нас, и пряней), «нахимичила» вот такое. Теперь очень часто так «химичу», только уже намеренно:-). Сначала были эксперименты с уксусом и специями, а когда показалось суховато, в пошли сметана и майонез. Получилось немного другое блюдо чем ожидала, но лучше!:) Сайт Виктории Попин http://www.picantecooking.com/.
Обратная связь