Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 023 грамм
Калории* 22
Цена 1,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,56
Жиры* 0,43
Углеводы* 3,88
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель3 штук1,75109020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
91Соль1 столовая ложка0,3300000
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
184Рыбные консервы1 банка2,525013919,786,050
205Вода3 литр1030000000
489Перец черный горошком3 горошина0025510,953,2638,31
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4023 876 62,74 17,37 155,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(876 / 4 023) * 100

(62,74 / 4 023) * 100
(17,37 / 4 023) * 100
(155,92 / 4 023) * 100

=

=
=
=

21,76

1,56
0,43
3,88
Выводятся ручные значения.

Суп из рыбных консервов с картофелем

Изображение рецепта Суп из рыбных консервов с картофелем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 21,76 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 3,9
Процесс приготовления:
1

Почистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Если картофель немного вымочить перед варкой в подсоленной воде, то в супе он будет более вкусным.

2

Натрите морковь и нарежьте лук. Лук в этот суп я предпочитаю резать покрупнее.

3

Разомните консервы (я обычно разминаю 2 из 3, а 1 кладу как есть, крупными кусочками). Для этого супа я использовала сайру в собственном соку. Можно взять горбушу, скумбрию, сардину и т.д.

4

В кипящую воду положите картофель и овощи. Их для этого супа жарить не обязательно, но если вам больше нравятся заправочные супы - на здоровье.

5

Добавьте консервы и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Готовый суп из рыбных консервов с картофелем подавайте горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Краткое описание
Суп из рыбных консервов с картофелем легко приготовить даже в походных условиях, а уж на нормально оборудованной кухне с ним справится даже ребенок. Рецепт супа с консервированной рыбой предельно прост и, что очень здорово, вариативен - иногда я добавляю в него какую-то крупу, иногда бросаю в кастрюлю замороженные овощные смеси или зеленый горошек... В общем, есть простор для фантазии!
Обратная связь