Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 778 грамм
Калории* 126
Цена 59,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,27
Жиры* 6,53
Углеводы* 1,85
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
68Телятина1,2 килограмм1012009719,720
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
115Фисташки100 грамм0,0110047720,548,525
172Вино белое150 миллилитр0,01150660,100,6
387Филе анчоуса в масле90 грамм0,019024012170
852Каперсы соленые100 грамм0,01100252,190,353,2
853Шалфей2 веточка00493,70,48
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1778 2242 271,47 116,15 32,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2242 / 1 778) * 100

(271,47 / 1 778) * 100
(116,15 / 1 778) * 100
(32,95 / 1 778) * 100

=

=
=
=

126,1

15,27
6,53
1,85
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулет из телятины с каперсами и белым винным соусом

Изображение рецепта Рулет из телятины с каперсами и белым винным соусом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 126,1 ккал
Белки на 100 гр: 15,3
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 1,9
Процесс приготовления:
1

Порубите широким ножом каперсы, филе анчоуса и несоленые фисташки. Мясо вымойте, обсушите и слегка присолите, поперчите.

2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фарш на мясо, разровняйте, скрутите рулет и зафиксируйте его кулинарной нитью.

3

Очистите и крупно нарубите крупную луковицу. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета.

4

Добавьте в сотейник лук и шалфей, влейте белое вино и доведите до кипения.

5

Поместите сотейник в духовку и запекайте 1 час 15 минут, время от времени поливая мясо соком, в котором оно готовится.

6

Готовый рулет подайте с белым винным соусом.

Краткое описание
Очень аппетитный средиземноморский рулет. Соус рекомендуется слегка уварить на медленном огне и добавить 25 граммов сливочного масла, так он будет выразительнее по вкусу и гуще.
Обратная связь