Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 014 грамм
Калории* 46
Цена 10,64
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,15
Жиры* 3,03
Углеводы* 4,86
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
766Приправы0 килограмм1000000
688Помидоры консервированные225 грамм0,01225170,780,134
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
22Оливковое масло30 миллилитр0,013082401000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1014 470 11,66 30,76 49,27
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(470 / 1 014) * 100

(11,66 / 1 014) * 100
(30,76 / 1 014) * 100
(49,27 / 1 014) * 100

=

=
=
=

46,34

1,15
3,03
4,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рататуй для СВЧ

Изображение рецепта Рататуй для СВЧ
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 46,34 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 4,9
Процесс приготовления:
1

Очистите и нарежьте тонко лук. Вымойте и удалите зерна, серцевину и черенок из перца. Нарежьте его кусочками. Баклажан нарежьте кубиками.

2

Налейте масло в жаропрочную посуду и положите в него лук. Поставьте в микроволновку на 3 минуты.

3

Почистите и мелко нарежьте чеснок (по желанию), добавьте перец и баклажаны, смешайте томаты и томатное пюре, пряности, посолите и добавьте в овощи.

4

Накройте все крышкой и готовьте в течение 10 минут. Перед подачей на стол дайте настояться 5 минут.

Комментарии   

Guest· 22.01.2015 16:06
спасибо за рецепт! я уже давно думаю, как приготовить рататуй в микроволновке, и он пришелся кстати. но поясните, пожалуйста, на каком режиме готовить? от этого ведь много зависит, насколько я могу понять.
0
Обратная связь