Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 628 грамм
Калории* 124
Цена 2,18
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,57
Жиры* 8,28
Углеводы* 3,44
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
483Соль морская0,5 столовая ложка000000
1588Корюшка600 грамм0,016009114,243,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  628 777 85,2 52 21,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(777 / 628) * 100

(85,2 / 628) * 100
(52 / 628) * 100
(21,6 / 628) * 100

=

=
=
=

123,68

13,57
8,28
3,44
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Корюшка на гриле

Изображение рецепта Корюшка на гриле
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 123,68 ккал
Белки на 100 гр: 13,6
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 628 гр
Процесс приготовления:
1

Выпотрошенную корюшку сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и как следует перемешайте, чтобы масло и соль распределились равномерно.

2

Как следует прогрейте гриль и выкладывайте рыбу. Корюшка готовится очень быстро – через минуту-другую ее можно будет перевернуть, а еще через пару минут и вовсе снимать с гриля.

3

Можно подавать корюшку сразу, а можно сбрызнуть импровизированным соусом – смешайте пару ложек масла с ложкой лимонного сока и измельченными чесноком и укропом, и как следует взбейте. Ешьте корюшку, пока не остыла. Будет вкусно!

Краткое описание
Этот способ позволяет приготовить нашу рыбку быстрее и не хуже, чем традиционный метод, и вдобавок позволяет совместить две извечные весенние забавы – пикники и приготовление корюшки – то, возможно, в своей правоте усомнится даже самый стойкий консерватор. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Обратная связь