|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Корюшка на гриле
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 123,68 ккал
Белки на 100 гр: 13,6
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Процесс приготовления:
1
Выпотрошенную корюшку сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и как следует перемешайте, чтобы масло и соль распределились равномерно.
2
Как следует прогрейте гриль и выкладывайте рыбу. Корюшка готовится очень быстро – через минуту-другую ее можно будет перевернуть, а еще через пару минут и вовсе снимать с гриля.
3
Можно подавать корюшку сразу, а можно сбрызнуть импровизированным соусом – смешайте пару ложек масла с ложкой лимонного сока и измельченными чесноком и укропом, и как следует взбейте. Ешьте корюшку, пока не остыла. Будет вкусно!
Краткое описание
Этот способ позволяет приготовить нашу рыбку быстрее и не хуже, чем традиционный метод, и вдобавок позволяет совместить две извечные весенние забавы – пикники и приготовление корюшки – то, возможно, в своей правоте усомнится даже самый стойкий консерватор.
Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники