Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 082 грамм
Калории* 143
Цена 20,57
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,67
Жиры* 11,77
Углеводы* 2,11
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
23Подсолнечное масло4 столовая ложка0,1456898099,70
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
30Сливки100 грамм0,011003425,9334,244,07
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль1 чайная ложка0,1100000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
195Рыбное филе400 грамм0,014009115,173,50
512Грибы200 грамм0,01200274,311
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1082 1551 83,04 127,4 22,81
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1551 / 1 082) * 100

(83,04 / 1 082) * 100
(127,4 / 1 082) * 100
(22,81 / 1 082) * 100

=

=
=
=

143,33

7,67
11,77
2,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыба под грибным соусом

Изображение рецепта Рыба под грибным соусом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 143,33 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 2,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 082 гр
Укроп 1 пуч
Соль 1 ч.л
Грибы 200 гр
   
Процесс приготовления:
1

Филе порежьте. Посолите, поперчите. Выдавите сок из лимона по вкусу и добавьте его к рыбе.

2

Обжарьте рыбу до полуготовности на растительном масле. Выложите филе в форму и запекайте в разогретой духовке приблизительно 7-10 минут.

3

Тем временем начните готовить соус. Измельчите укроп и чеснок.

4

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.

5

К шампиньонам добавьте сметану, сливки, укроп и чеснок. Немного потушите всю эту ароматную компанию.

6

Полейте рыбу грибным соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт рыбы под грибным соусом - удивительно нежной и вкусной! Русской монастырской кухне испокон веков известен этот рецепт. Рыба под грибным соусом подается как горячей, так и холодной, прекрасно сочетается с любым гарниром и и не доставит хлопот даже начинающему кулинару. Лучше всего использовать лесные грибы, но в крайнем случае можно и магазинными шампиньонами обойтись. Конечно, рыба под грибным соусом получится не такой ароматной, но вкус все равно останется. Кстати, саму рыбу можно брать самую разную - судака, треску, лосося и т.д. Удачи!

Комментарии   

БякаБука· 08.10.2014 15:02
необычный рецепт приготовления рыбы. под грибным соусом она, наверное, неплохо себя чувствует:)))
0
Обратная связь