|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыба под грибным соусом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 143,33 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 2,1
Тэги
Также будет интересно
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Суп с луком и пекинской капустой
- Запеченный картофель с селедочным соусом
- Суп из цветной капусты
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Закуска из зеленых помидоров
- Лещ, запеченный в духовке
- Запеченная курица с эстрагоновым соусом
- Индийский рыбный суп
- Кальмары, фаршированные грибами и рисом
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 082 гр
Укроп
1
пуч
|
Подсолнечное масло
4
ст.л
|
Сметана
100
гр
|
Сливки
100
гр
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
1
ч.л
|
Лимон
1
шт
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Рыбное филе
400
гр
|
Грибы
200
гр
|
Процесс приготовления:
2
Обжарьте рыбу до полуготовности на растительном масле. Выложите филе в форму и запекайте в разогретой духовке приблизительно 7-10 минут.
5
К шампиньонам добавьте сметану, сливки, укроп и чеснок. Немного потушите всю эту ароматную компанию.
Краткое описание
Рецепт рыбы под грибным соусом - удивительно нежной и вкусной! Русской монастырской кухне испокон веков известен этот рецепт. Рыба под грибным соусом подается как горячей, так и холодной, прекрасно сочетается с любым гарниром и и не доставит хлопот даже начинающему кулинару. Лучше всего использовать лесные грибы, но в крайнем случае можно и магазинными шампиньонами обойтись. Конечно, рыба под грибным соусом получится не такой ароматной, но вкус все равно останется. Кстати, саму рыбу можно брать самую разную - судака, треску, лосося и т.д. Удачи!