Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 288 грамм
Калории* 50
Цена 27,59
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,55
Жиры* 0,6
Углеводы* 2,77
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
55Шпинат1 пучок2,84284232,860,393,83
108Йогурт1 стакан22005151,53,5
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
155Имбирь1 чайная ложка0,022802,50,34,5
531Лимонный сок1 столовая ложка00331,204
760Зеленый горошек300 грамм0,01300322,7505,3
1111Треска филе500 грамм0,015007616,70,70,17
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1288 650 110,07 7,78 35,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(650 / 1 288) * 100

(110,07 / 1 288) * 100
(7,78 / 1 288) * 100
(35,69 / 1 288) * 100

=

=
=
=

50,43

8,55
0,6
2,77
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Треска с зеленым горошком

Изображение рецепта Треска с зеленым горошком
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 50,43 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 2,8
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 288 гр
Йогурт 1 стак
   
Процесс приготовления:
1

Вскипятить воду с лавровым листом и отварить треску на пару. Можно присыпать рыбу пряными травами.

2

Смешать йогурт и лимонный сок. В соус можно добавить немного рыбного отвара и лимонной цедры.

3

Отварить горошек вместе с имбирем. Смешать со шпинатом и измельчить в блендере (или подавить вилкой). Можно добавить немного оливкового масла.

4

Треска с зеленым горошком подается с соусом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Несомненно, такая треска с зеленым горошком и шпинатом придется по вкусу всем, кто предпочитает не только вкусную, но и полезную еду. Приготовить треску на пару совсем нетрудно, при этом рыба получается сочной и мягкой. Если вы не любите имбирь - не используйте его: существует множество других специй, с которыми горошек прекрасно сочетается!

Комментарии   

Тётя Груша· 14.11.2014 09:32
Блюдо выглядит очень сочным и свежим. Хочется попробовать. но я не знаю сколько нужно готовить треску на пару? напишите, пожалуйста!
0
Guest· 18.11.2014 16:20
да минут 15 наверное... треска на пару кстати получается совсем не сочной, а очень сухой.
0
Обратная связь