|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбный суп из горбуши
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 38,13 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 6,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 765 гр
Картофель
1
шт
|
Лук репчатый
1
кг
|
Морковь
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Вода
400
мл
|
Крупа пшенная
2
ст.л
|
Филе горбуши
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
В кипящую подсоленную воду положите целую луковицу в шелухе, порезанные картофель и морковь, немного промытого пшена. Варите на среднем огне ~ 20 минут.
2
Затем добавьте в суп нарезанное небольшими кусочками филе горбуши. Варите еще 15 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники