+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом
3 комментария
6100
Populich
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Тыквенный суп от Белоники Тыквенный суп от Белоники
2 комментария
20186
Noza
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
2 комментария
7186
Populich
Средне
от 60 до 90 минут
Изображение рецепта Сливочно-тыквенный суп Сливочно-тыквенный суп
1 комментарий
4068
svetlana.potyakina
Легко
от 30 до 60 минут
Обратная связь