+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками
3378
Юля Савина
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Суп мясной со шпинатом и грибами Суп мясной со шпинатом и грибами
4399
Митанёва Мария
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Грибной суп с телятиной Грибной суп с телятиной
1 комментарий
5711
fanny15
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Суп зеленый со шпинатом Суп зеленый со шпинатом
3030
Смородинка
Средне
от 30 до 60 минут
Обратная связь