|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 106,56 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 2,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 640 гр
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Сливки
250
мл
|
Соль
по вкусу
|
Бульон
1 500
мл
|
Сливочное масло
40
гр
|
Шпинат
400
гр
|
Перец белый молотый
по вкусу
|
Мускатный орех
по вкусу
|
Сыр дорблю
400
гр
|
Процесс приготовления:
1
Сделайте ру из сливочного масла и муки, влейте сливки (33%) и, помешивая, спиральным венчиком, добавляйте по половнику горячий куриный бульон (до нужной густоты).
2
Натрите на крупной терке свежий дорблю и добавьте в суп.
3
Добавьте туда замороженный в листьях шпинат. Как только он разморозится и суп снова закипит, выключите огонь. Соль, белый перец и немного мускатного ореха добавьте еще на этапе ру. Подавайте с белыми сухариками.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники