Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 640 грамм
Калории* 107
Цена 18,27
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,35
Жиры* 9,08
Углеводы* 2,33
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
30Сливки250 миллилитр0,012503425,9334,244,07
91Соль0 килограмм1000000
308Бульон1 500 миллилитр0,011500150,20,50,3
24Сливочное масло40 грамм0,01407170,8581,110,06
55Шпинат400 грамм0,01400232,860,393,83
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
146Мускатный орех0 килограмм10055620507
1141Сыр дорблю400 грамм0,0140029820280
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2640 2813 114,76 239,65 61,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2813 / 2 640) * 100

(114,76 / 2 640) * 100
(239,65 / 2 640) * 100
(61,52 / 2 640) * 100

=

=
=
=

106,56

4,35
9,08
2,33
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками

Изображение рецепта Суп из дорблю с листовым шпинатом и сухариками
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 106,56 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 2,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 640 гр
Соль по вкусу
Бульон 1 500 мл
Процесс приготовления:
1

Сделайте ру из сливочного масла и муки, влейте сливки (33%) и, помешивая, спиральным венчиком, добавляйте по половнику горячий куриный бульон (до нужной густоты).

2

Натрите на крупной терке свежий дорблю и добавьте в суп.

3

Добавьте туда замороженный в листьях шпинат. Как только он разморозится и суп снова закипит, выключите огонь. Соль, белый перец и немного мускатного ореха добавьте еще на этапе ру. Подавайте с белыми сухариками.

Обратная связь