|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Брашеты из семги
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 172,76 ккал
Белки на 100 гр: 21,5
Жиры на 100 гр: 6,4
Углеводы на 100 гр: 1,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 426 гр
Оливковое масло
3
ст.л
|
Лук репчатый
2
шт
|
Кунжут
2
ч.л
|
Соевый соус
5
ст.л
|
Помидоры черри
по вкусу
|
Филе семги
1
кг
|
Бальзамический уксус
2
ст.л
|
Коньяк
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Бамбуковые палочки, на которых будете готовить шашлык, замочите в воде на 20 минут.
2
Филе семги полностью не размораживайте. Чуть подмороженное филе намного легче нарезать кубиками 4х4 см, чем размороженное. Мелкий очищенный лук и помидоры нарежьте колечками. Облейте семгу текилой или коньяком и смешайте с рыбой все остальные ингредиенты.
3
На шпажки нанизайте кусочки семги, чередуя их с помидорами и луком. Обжаривайте шашлык на огне по 8 минут с каждой стороны. Не пережарьте шашлык, иначе рыба станет сухой. При желании горячую семгу можно полить лимонным соком.
Краткое описание
Предлагаю вам удивить ваших гостей необычным мини-шашлычком из семги с кунжутом. Будьте уверены, это блюдо не оставит равнодушным никого.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники