|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Клубничный мусс
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 126,24 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 10,1
Углеводы на 100 гр: 6,5
Тэги
Процесс приготовления:
1
Клубнику промойте и обсушите. Отложите несколько ягод для украшения. Измельчите остальные ягоды в пюре, добавьте сахар и лимонный сок.
2
Желатин залейте 3 столовыми ложками холодной воды и оставьте набухать 30 минут. Подогрейте желатин до растворения на слабом огне, не давая ему закипеть. Влейте желатин в клубничное пюре и размешайте.
3
Оставьте немного пюре для украшения, остальную массу аккуратно перемешайте со сливками, взбитыми до состояния густой массы.
4
Выложите сливочно-клубничную смесь по бокалам, сверху залейте небольшим количеством клубничного пюре и украсьте ягодами и листиками мяты. Поставьте охлаждаться.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники