Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 747 грамм
Калории* 325
Цена 26,21
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,43
Жиры* 22,94
Углеводы* 24,38
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
167Шоколад горький100 грамм0,0110050112,952,3129,84
318Клюква3 стакан1,01303350,503,8
24Сливочное масло120 грамм0,011207170,8581,110,06
617Орехи любые1 стакан1100600205010
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
215Желатин2,5 чайная ложка0,02530087,20,40,7
30Сливки300 миллилитр0,013003425,9334,244,07
448Шоколад100 грамм0,011005396,235,448,2
90Сахар7 столовая ложка0,251753870099,98
69Мука пшеничная8 столовая ложка0,2520032510,31,163
216Какао порошок2 столовая ложка0,051022819,613,757,9
28Сметана4 столовая ложка0,12482102,8203,2
190Сыр Филадельфия150 грамм0,011502555,424,53,2
301Сода1 чайная ложка0,0440000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1747 5670 112,39 400,82 425,98
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5670 / 1 747) * 100

(112,39 / 1 747) * 100
(400,82 / 1 747) * 100
(425,98 / 1 747) * 100

=

=
=
=

324,53

6,43
22,94
24,38
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадно-клюквенный торт

Изображение рецепта Шоколадно-клюквенный торт
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 324,53 ккал
Белки на 100 гр: 6,4
Жиры на 100 гр: 22,9
Углеводы на 100 гр: 24,4
Процесс приготовления:
1

Свежую клюкву порубите. Растопите черный шоколад на водяной бане.

2

Взбейте яйца, постепенно вводя сахар, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Добавьте растопленный черный шоколад, какао-порошок, муку и гашеную соду. Перемешайте до однородной консистенции.

3

В смесь добавьте клюкву, перемешайте и выложите в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте корж в течение 40 минут. Достаньте корж и разрежьте его пополам.

4

Взбейте клюкву в блендере и вызмите из нее полтора стакана сока. Разотрите масло с мукой и небольшим количеством сметаны. Измельчите любые орехи (или смесь разных орехов) в блендере (2-3 секунды), добавьте в тесто. Вымешайте его и раскатайте толщиной 5 мм.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте второй корж 10 минут.

6

Разотрите масло с сахаром, залейте сливками и клюквенным соком. Добавьте яйцо и поставьте на огонь и прогревайте, помешивая, пока смесь не станет густой. Снимите с огня, перемешайте с предварительно замоченным желатином до однородного состояния. Немного охладите.

7

Положите одну часть первого коржа в форму для выпечки, полейте остатками клюквенного сока и отправьте на холод для застывания. Ореховый коржик раскрошите и вдавите в застывшую клюквенную массу.

8

Растопите белый шоколад, перемешайте со сливками и сыром. 2/3 массы положите на раскрошенный ореховый коржик, закройте коржом из шоколада, сверху выложите оставшуюся треть сливок с шоколадом. Готовый торт поставьте в холод на 8-10 часов.

Обратная связь