Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 787 грамм
Калории* 460
Цена 42,75
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,3
Жиры* 37,84
Углеводы* 30,61
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло175 грамм0,011757170,8581,110,06
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
69Мука пшеничная100 грамм0,0110032510,31,163
113Миндаль100 грамм0,0110057521,2249,4221,67
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
167Шоколад горький175 грамм0,0117550112,952,3129,84
216Какао порошок1 столовая ложка0,05522819,613,757,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  787 3619 73,17 297,81 240,89
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3619 / 787) * 100

(73,17 / 787) * 100
(297,81 / 787) * 100
(240,89 / 787) * 100

=

=
=
=

459,8

9,3
37,84
30,61
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тройной шоколадный торт

Изображение рецепта Тройной шоколадный торт
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 459,8 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 37,8
Углеводы на 100 гр: 30,6
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 787 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 4 шт
   
Процесс приготовления:
1

100 граммов масла и сахар взбейте хорошенько до посветления, добавьте постепенно, хорошо взбивая каждый раз, желтки.

2

Всыпьте муку, просеянную со столовой ложкой какао-порошка. Размешайте миксером на низкой скорости до такого теста.

3

Белки взбейте до мягких пиков, половину их выложите на готовую шоколадную массу, добавьте молотый миндаль и размешайте опять миксером.

4

Теперь положите 100 г шоколадной крошки (шоколад помолоть в блендере или натереть на терке).

5

Размешайте миксером.

6

Оставшиеся белки взбейте еще раз хорошенько, но не слишком, выложите в тесто и аккуратно размешайте.

7

Тесто такое.

8

Тесто выложите в форму 20 см.

9

Выпекайте при 180С 35-40 минут.

10

Для глазури растопите 75 г шоколада и 75 г сливочного масла на водяной бане.

11

Готовый пирог остудите и полейте глазурью.

12

Надписи делаются растопленным шоколадом или тоже глазурью.

Краткое описание
Это я уж так, для красоты его тройным назвала. Хотя в нем, действительно, три шоколада - растопленный, шоколадная крошка и какао-порошок. Любому понравится! Если готовите для детей - можно брать молочный шоколад, с ним тоже замечательно. Сразу предупреждаю - пирог калорийный, хотя очень вкусный и очень шоколадный. Блог Ирины Чадеевой смотрите здесь: http://chadeyka.livejournal.com/.
Обратная связь