|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бананы в тесте
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 277,77 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 15,2
Углеводы на 100 гр: 30,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 869 гр
Яйцо
1
шт
|
Банан
2
шт
|
Тесто слоёное
0,5
кг
|
Сахар тростниковый
по вкусу
|
Шоколад
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Бананы очистите, разрежьте вдоль на четыре части каждый. Должно получиться 8 продолговатых кусочков.
2
Пласт теста раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. В каждый кусок теста положите немного нарубленного шоколада, а сверху кусочек банана. Защипите тесто по краям, оставив открытой округлую верхушку банана. Посыпьте коричневым сахаром.
3
Смажьте пирожные взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка и расплавится сахар.
4
Подавайте со взбитыми сливками, йогуртом или ванильным мороженым.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники