|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Форель запеченная с грибами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 110,53 ккал
Белки на 100 гр: 12,7
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 0,3
Тэги
Также будет интересно
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Форель с лимоном в духовке
- Шашлык из грибов шампиньонов
- Куринная печень с овощами
- Рыба по-еврейски
- Форель с сельдереем в духовке
- Запеченная рыба с сыром и помидорами
- Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами
- Салат с грибами и блинчиками
- Куриный салат с грибами и кукурузой
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 733 гр
Форель
1
шт
|
Шампиньоны
1
кг
|
Сыр камамбер
400
гр
|
Лимон
1
шт
|
Майонез
4
ст.л
|
Соль
1
ст.л
|
Приправа для рыбы
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Форель порежьте на порции, посолите, посыпьте специями.
2
Каждый кусок рыбы уложите в фольгу: шампиньоны, форель, шампиньоны. Фольгу закройте. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут.
3
Смешайте соус: майонез, тертый сыр, сок лимона.
4
Через 15 минут фольгу раскройте и сделайте "ванночки". В каждую ванночку положите соус. Все это в духовку до готовности.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники