Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 100 грамм
Калории* 90
Цена 16
Ручной вес 3 100 грамм
Ручные калории 91
Ручная цена 16
Белки* 15,19
Жиры* 7,65
Углеводы* 0,93
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
31Сыр твердый300 грамм0,0130036624300
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
74Карп2 килограмм1020005919,45,30
91Соль0 грамм0,0100000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
861Приправа для рыбы0 грамм0,0101668,11,330,5
1026Зелень0 пучок104330,457
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3100 2809 470,9 237,09 28,93
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2809 / 3 100) * 100

(470,9 / 3 100) * 100
(237,09 / 3 100) * 100
(28,93 / 3 100) * 100

=

=
=
=

90,62

15,19
7,65
0,93
Выводятся ручные значения.

Запеченная рыба с сыром и помидорами

Изображение рецепта Запеченная рыба с сыром и помидорами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 90 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 0,9
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 3 100 гр
Карп 2 кг
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
1

Подготавливаем все ингредиенты. Чистить и потрошим рыбу.

2

Рыбу нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.

3

Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.

4

Рыбу смазываем сметаной и раскладываем на противне.

5

Выкладываем на нее дольки помидоров.

6

Посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.

7

Готовая запеченная рыба с сыром и помидорами хороша сама по себе, безо всякого гарнира, но вы можете подать ее с картошкой или рисом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт рыбы, запеченной с сыром и помидорами хорошо известен на юге России, где это блюдо часто подают как в горячем, так и в холодном виде на повседневный и праздничный стол. Сегодня, когда необходимые ингредиенты доступны практически в любом регионе, ее может приготовить каждый. В качестве основного компонента можно использовать самую рызную мясистую рыбу (причем, не только речную, но и морскую), но лучше всего получается карп или толстолобик.
Обратная связь