|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Запеченная рыба с сыром и помидорами
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 90 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 0,9
Тэги
Также будет интересно
- Кабачки, фаршированные курицей
- Лодочки из кабачков в духовке
- Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
- Свинина под грибной шапкой
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Сом с овощами в сметане
- Запеканка с курицей и тыквой в духовке
- Суп с луком и пекинской капустой
- Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе
- Закарпатский гуляш
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 100 гр
Сметана
200
гр
|
Сыр твердый
300
гр
|
Помидор
4
шт
|
Карп
2
кг
|
Соль
по вкусу
|
Лимон
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Приправа для рыбы
по вкусу
|
Зелень
по вкусу
|
Процесс приготовления:
2
Рыбу нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
Краткое описание
Рецепт рыбы, запеченной с сыром и помидорами хорошо известен на юге России, где это блюдо часто подают как в горячем, так и в холодном виде на повседневный и праздничный стол.
Сегодня, когда необходимые ингредиенты доступны практически в любом регионе, ее может приготовить каждый.
В качестве основного компонента можно использовать самую рызную мясистую рыбу (причем, не только речную, но и морскую), но лучше всего получается карп или толстолобик.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники