Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 529 грамм
Калории* 184
Цена 14,88
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,9
Жиры* 12,1
Углеводы* 1,13
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
131Ветчина150 грамм0,0115024321,5716,770
1026Зелень1 пучок11004330,457
1294Растительное масло10 миллилитр0,0110900099,90
1387Куриная грудка2 штук510001401870
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1529 2815 258,4 185,04 17,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2815 / 1 529) * 100

(258,4 / 1 529) * 100
(185,04 / 1 529) * 100
(17,29 / 1 529) * 100

=

=
=
=

184,09

16,9
12,1
1,13
Выводятся ручные значения.

Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе

Изображение рецепта Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 184,09 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 12,1
Углеводы на 100 гр: 1,1
Процесс приготовления:
1

Подготовим ингридиенты.

2

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины

3

На ветчину укладываем ломтики сыра.

4

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

5

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

6

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

7

Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

8

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Краткое описание
Рецепт рулетиков Кордон Блю в сливочном соусе с фото-шагами. Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо получило именно такое название тоже не известно. Есть несколько версий. Но как бы там ни было, за свою простоту и отличные вкусовые качества блюдо обрело заслуженную популярность.
Обратная связь