|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина под грибной шапкой
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 161,9 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 13,3
Углеводы на 100 гр: 1,4
Также будет интересно
- Салат из молодого картофеля со свининой
- Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
- Сом с овощами в сметане
- Кабачки, фаршированные курицей
- Лодочки из кабачков в духовке
- Свинина в сырной корочке
- Тушеная свинина с фасолью
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Помидоры, фаршированные мясом
- Запеченная рыба с сыром и помидорами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 369 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Сметана
100
гр
|
Сыр твердый
100
гр
|
Помидор
3
шт
|
Свинина
600
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Шампиньоны консервированные
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте через целлофановый пакет. Посолите и поперчите. Слегка обжарьте на растительном масле.
2
Помидоры и грибы мелко нарежьте. Добавьте сметану, посолите по вкусу. Выложите начинку на куски мяса. Посыпьте тертым сыром.
3
Доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте отварной картофель.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники