|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шашлык из грибов шампиньонов
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 118,92 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 302 гр
Сливки
5
ст.л
|
Шампиньоны
1
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Лимон
1
шт
|
Мускатный орех
0,5
пачк
|
Перец белый
1
ч.л
|
Зелень укропа
1
пуч
|
Процесс приготовления:
3
Смешать сливки с лимонным соком, солью и специями. Можно добавить немного мелко натертой лимонной цедры для аромата. Смешать с грибами и оставить мариноваться на 1 час.
Краткое описание
Главный вопрос, которым задается каждый, кто решил приготовить шампиньоны на гриле - как замариновать грибы для шашлыка? Многочисленные источники в Сети советуют использовать для этой цели майонез... Воздержимся от комментариев по этому поводу. Если вы хотите получить действительно вкусный шашлык из шампиньонов - используйте хорошие сливки, свежий укроп, лимонный сок, немного мускатного ореха и белого перца. Не прогадаете.