|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыба по-еврейски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 100,84 ккал
Белки на 100 гр: 15,1
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 0,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 4 440 гр
Форель
2
шт
|
Лимон
1
шт
|
Каперсы
2
ст.л
|
Сливочное масло
50
гр
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Петрушка
1
пуч
|
Соль
по вкусу
|
Перец белый
по вкусу
|
Чеснок
4
зуб
|
Процесс приготовления:
1
Рыбу промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем рыбу. Желательно, чтобы рыба до середины лежала в масле. Жарим примерно 6 минут с каждой стороны.
3
Мелко нарезаем чеснок. На маленькой сковороде распускаем сливочное масло. В масло добавляем чеснок и жарим до золотисто-коричневого цвета. Добавляем каперсы, солим, перчим по вкусу. Поливаем рыбу маслом с чесноком и каперсами. Сверху выкладываем кружочки лимона и ставим в разогретую до 180 град духовку на 7-10 минут.
Краткое описание
Начался Великий Пост и многие из нас соблюдают его - кто по религиозным соображениям, кто просто для того, чтоыб привести себя в форму перед летом. Постное меню исключает использование любых продуктов животного происхождения, за исключением больших церковных праздников. Таких дней немного, но они все-таки есть. Для них хорошо подойдет этот рецепт рыбы по-еврейски - очень простой и вкусный.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники