|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Семга с картофелем и укропом
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 110,83 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 15,6
- Семга запеченная с картофелем и укропом
- Суп Щи зеленые
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Суп-пюре из запеченой моркови
- Рагу из курицы с картофелем в сметане
- Кремзлики по-гуцульски
- Запеканка овощная по-итальянски
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Гаспачо с морковью
- Суп с луком и пекинской капустой
Картофель
6
шт
|
Лук репчатый
2
шт
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
5
гр
|
Семга
600
гр
|
Лимонный сок
0,5
ст.л
|
Приправа для рыбы
10
гр
|
Зелень укропа
1
пуч
|
Духовку разогрейте до 200˚С. Укроп мелко нарубите. Семгу промойте, просушите, разрежьте на части. Сбрызните лимонным соком, обсыпьте со всех сторон специями для рыбы (если у вас нет готового набора специй - тогда воспользуйтесь своими любимыми специями). Посолите и присыпьте третью пучка укропа. Отставьте на 15 минут.
Картофель почистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до полуготовности (минут 10). Откиньте на дуршлаг и просушите. Переложите в глубокую миску. Лук почистите, разрежьте на 4 части каждую луковицу и положите к картофелю. К овощам добавьте еще треть пучка укропа и соль. Все хорошо перемешайте и выложите на большое жаропрочное блюдо в один слой. Между картофелем разместите кусочки семги.
Запекайте в разогретой духовке 10 минут, затем помешайте картофель и запекайте еще 10-15 минут. Картофель должен подрумяниться, а мякоть рыбы при прокалывании вилкой должна легко расслаиваться.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники