Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 167 грамм
Калории* 131
Цена 42,3
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,18
Жиры* 3,87
Углеводы* 13,61
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
39Картофель1 килограмм1010009020,428
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
185Филе семги800 грамм0,0180018629,74,60
531Лимонный сок0,5 штук0,525331,204
662Белый лук2 штук1200301,303,5
1267Зелень укропа1 пучок1100433,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2167 2845 263,96 83,92 295,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2845 / 2 167) * 100

(263,96 / 2 167) * 100
(83,92 / 2 167) * 100
(295,02 / 2 167) * 100

=

=
=
=

131,3

12,18
3,87
13,61
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Семга запеченная с картофелем и укропом

Изображение рецепта Семга запеченная с картофелем и укропом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 131,3 ккал
Белки на 100 гр: 12,2
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 13,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 167 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Духовку разогрейте до 200˚С. Укроп мелко нарубите. Семгу промойте, просушите и разрежьте на 4 части. Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и присыпьте третью пучка укропа. Отставить на 15 минут.

2

Картофель почистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до полуготовности (минут 10). Откиньте на дуршлаг и просушите. Переложите в глубокую миску. Лук почистите, разрежьте на 4 части каждую луковицу и положите к картофелю. К овощам добавьте еще треть пучка укропа, оливковое масло и соль. Все хорошо перемешайте и выложите на большое жароупорное блюдо в один слой. Между картофелем разместите кусочки семги.

3

Запекайте в разогретой духовке 10 минут, помешайте картофель и запекайте еще 10-15 минут. Картофель должен подрумяниться, а мякоть рыбы при прокалывании вилкой должна легко расслаиваться.

4

Достаньте из духовки, посыпьте оставшимся укропом и подавайте немедленно!

Краткое описание
Простое, домашнее и незамысловатое блюдо. Главное здесь — это качество ингредиентов. Питательная свежая рыба и картофель, все это с освежающим вкус укропом.
Обратная связь