Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 614 грамм
Калории* 163
Цена 28,41
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,47
Жиры* 10,77
Углеводы* 21,24
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий0 килограмм100191,20,17,4
22Оливковое масло150 миллилитр0,0115082401000
39Картофель1,2 килограмм1012009020,428
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
117Мята0 килограмм100131,50,19,1
283Руккола0 килограмм100231,409,1
387Филе анчоуса в масле6 штук0,1810824012170
531Лимонный сок0 килограмм100331,204
852Каперсы соленые50 грамм0,0150252,190,353,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1614 2637 39,94 173,77 342,78
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2637 / 1 614) * 100

(39,94 / 1 614) * 100
(173,77 / 1 614) * 100
(342,78 / 1 614) * 100

=

=
=
=

163,41

2,47
10,77
21,24
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой

Изображение рецепта Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 163,41 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 10,8
Углеводы на 100 гр: 21,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 614 гр
Соль по вкусу
Мята по вкусу
Руккола по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Хорошо промойте каперсы под проточной холодной водой. Отожмите их. Вымойте картофель, сварите в мундире. Слейте воду, очистите от кожуры.

2

Приготовьте сальсу (http://edasla.ru/recipe/569), или так: зелень (примерно горсть каждой травки) вымойте, обсушите и положите в чашу блендера, добавьте каперсы, чеснок, филе анчоуса, влейте несколько капель лимонного сока, добавьте оливковое масло. Измельчите в блендере.

3

Сальсу посолите и поперчите по вкусу. Подайте с теплым картофелем и свежей рукколой.

Краткое описание
Можете использовать сальсу, приготовленную по рецепту от Пикантэ! Если сальса получится слишком густой, можно ее слегка разбавить оливковым маслом.
Обратная связь