|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 163,41 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 10,8
Углеводы на 100 гр: 21,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 614 гр
Базилик свежий
по вкусу
|
Оливковое масло
150
мл
|
Картофель
1,2
кг
|
Петрушка
1
пуч
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Мята
по вкусу
|
Руккола
по вкусу
|
Филе анчоуса в масле
6
шт
|
Лимонный сок
по вкусу
|
Каперсы соленые
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Хорошо промойте каперсы под проточной холодной водой. Отожмите их. Вымойте картофель, сварите в мундире. Слейте воду, очистите от кожуры.
2
Приготовьте сальсу (http://edasla.ru/recipe/569), или так: зелень (примерно горсть каждой травки) вымойте, обсушите и положите в чашу блендера, добавьте каперсы, чеснок, филе анчоуса, влейте несколько капель лимонного сока, добавьте оливковое масло. Измельчите в блендере.
3
Сальсу посолите и поперчите по вкусу. Подайте с теплым картофелем и свежей рукколой.
Краткое описание
Можете использовать сальсу, приготовленную по рецепту от Пикантэ! Если сальса получится слишком густой, можно ее слегка разбавить оливковым маслом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники