|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Табуле без булгура
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 75,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 5,9
Тэги
Также будет интересно
- Кальмар, печенный с томатом
- Гаспачо с морковью
- Итальянский хлебный салат "Панцанелла"
- Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
- Севиче из говядины
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Салат «Нисуаз»
- Свиные ребрышки с овощами
- Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой
- Тыквенный суп от Белоники
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 043,5 гр
Базилик свежий
0,5
пуч
|
Оливковое масло
50
мл
|
Огурец
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Салат листовой
1
пуч
|
Петрушка
1
пуч
|
Чеснок
1
зуб
|
Лимонный сок
0,25
стак
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Мята сушеная
1
ч.л
|
Квиноа
2
чшк
|
Процесс приготовления:
1
Отварите квиноа до готовности. Мы готовим салат, поэтому переваривать крупу не нужно - пусть зернышки останутся "на зубок".
Краткое описание
Табуле - национальное блюдо, весьма распространенное на Востоке и в странах Магриба. Обычно его готовят из булгура или кускуса, но что делать, если очень хочется табуле, а булгура нет?.. В мой рецепт табуле без булгура входит североамериканская крупа квиноа. Надеюсь, вам понравится.