+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Суп из цветной капусты Суп из цветной капусты
3893
Алексей Онегин
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Суп овощной с куриными крылышками Суп овощной с куриными крылышками
4519
zalinn
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Минестроне с курицей Минестроне с курицей
4764
aborisova
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Суп из цветной капусты с сыром Суп из цветной капусты с сыром
1 комментарий
5180
biorithm
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Минестроне с фасолью Минестроне с фасолью
3 комментария
5281
natashasadomova
Средне
свыше 90 минут
Обратная связь