+
Добавить рецепт
Найти

Основные блюда

Красиво и оригинально приготовленные основные блюда занимают центральное место на праздничном столе. Основные блюда нередко в обиходе называют «вторыми блюдами», так как их принято подавать на стол после так называемых «первых блюд» - супов, бульонов. Именно основные блюда бывают наиболее сытными, питательными и подаются преимущественно горячими. Основными ингредиентами для приготовления вторых блюд обычно становятся овощи, мясо, корнеплоды, рыба, грибы, бобовые, морепродукты. Готовятся основные блюда методом тушения, обжарки, томления, запекания в духовке.

Рецепты

Изображение рецепта Цветная капуста с яйцом и сыром. Цветная капуста с яйцом и сыром.
28344
Хельми
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Душенина из говяжьей лопатки с овощами Душенина из говяжьей лопатки с овощами
7697
Sergej Pozhar
Средне
свыше 90 минут
Изображение рецепта Капустно-гороховые шарики во фритюре Капустно-гороховые шарики во фритюре
4139
Александра Дружинина
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Куриное филе с картофелем и сметаной Куриное филе с картофелем и сметаной
3825
zalinn
Легко
от 60 до 90 минут
Изображение рецепта Стручковая фасоль с цветной капустой Стручковая фасоль с цветной капустой
15411
Алла Викторовна
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Пюре из фасоли и цветной капусты Пюре из фасоли и цветной капусты
1 комментарий
4931
allenkayaa
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Пицца из цветной капусты Пицца из цветной капусты
3019
vezunchik
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Баранина степная, запеченная в кефире Баранина степная, запеченная в кефире
3039
vezunchik
Легко
от 30 до 60 минут
Обратная связь