|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Баранина степная, запеченная в кефире
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 80,58 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 442 гр
Кефир
500
мл
|
Баранина
360
гр
|
Петрушка
10
гр
|
Цветная капуста
500
гр
|
Лук репчатый
70
гр
|
Кумин
1
гр
|
Тимьян
1
гр
|
Процесс приготовления:
1
Духовку разогрейте до 180º С. Мясо нарежьте кубиком 2х2 см, лук очистите и нарубите мелко, цветную капусту ошпарьте кипятком, разберите на небольшие соцветия, кочерыжки нарубите крупно, стебли петрушки нарубите мелко, листочки оставьте для украшения.
Краткое описание
Рецепт баранины в кефире - потрясающе вкусный, простой, доступный каждому. Мясо получается очень нежным благодаря кефиру, которые его как бы обволакивает. Ну а специи и овощи придают приятный аромат и вкус.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники