Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 442 грамм
Калории* 81
Цена 17,51
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,67
Жиры* 4,82
Углеводы* 3,41
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
27Кефир500 миллилитр0,01500512,923,9
65Баранина360 грамм0,0136020915,616,30
50Петрушка10 грамм0,0110411,50,43,2
35Цветная капуста500 грамм0,01500251,980,15,3
40Лук репчатый70 грамм0,0170301,303,5
494Кумин1 грамм0,01142917,822,334
250Тимьян1 грамм0,011141,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1442 1162 81,81 69,45 49,14
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1162 / 1 442) * 100

(81,81 / 1 442) * 100
(69,45 / 1 442) * 100
(49,14 / 1 442) * 100

=

=
=
=

80,58

5,67
4,82
3,41
Выводятся ручные значения.

Баранина степная, запеченная в кефире

Изображение рецепта Баранина степная, запеченная в кефире
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 80,58 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 442 гр
Кефир 500 мл
   
Процесс приготовления:
1

Духовку разогрейте до 180º С. Мясо нарежьте кубиком 2х2 см, лук очистите и нарубите мелко, цветную капусту ошпарьте кипятком, разберите на небольшие соцветия, кочерыжки нарубите крупно, стебли петрушки нарубите мелко, листочки оставьте для украшения.

2

На дно формы для запекания положите мясо и половину лука, посыпьте зирой, поперчите и посолите.

3

Сверху выложите цветную капусту ровным слоем, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

4

Сверху выложите оставшийся лук, стебли петрушки и листочки тимьяна.

5

Залейте блюдо кефиром и поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 минут.

6

Достаньте блюдо из духовки, разложите по тарелкам.

Краткое описание
Рецепт баранины в кефире - потрясающе вкусный, простой, доступный каждому. Мясо получается очень нежным благодаря кефиру, которые его как бы обволакивает. Ну а специи и овощи придают приятный аромат и вкус.
Обратная связь