Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 778 грамм
Калории* 164
Цена 20,73
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,65
Жиры* 7,16
Углеводы* 22,07
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
99Паста200 грамм0,0120032110,41,174,9
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
139Сыр Пармезан0 килограмм10038223190
30Сливки150 грамм0,011503425,9334,244,07
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
1307Грибы лисички150 грамм0,01150201,61,11,5
250Тимьян1 веточка0,022141,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  778 1280 36,16 55,71 171,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1280 / 778) * 100

(36,16 / 778) * 100
(55,71 / 778) * 100
(171,69 / 778) * 100

=

=
=
=

164,48

4,65
7,16
22,07
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тальятелле с лисичками

Изображение рецепта Тальятелле с лисичками
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 164,48 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 22,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 778 гр
Паста 200 гр
   
Процесс приготовления:
1

На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем измельченный чеснок в течение минуты и добавьте мелко порезанный лук.

2

Обжаривайте на небольшом огне, и спустя несколько минут добавьте лисички. Обжарьте грибы, затем влейте сливки и убавьте огонь. Перемешайте сливки, грибы и лук, вложите веточку тимьяна и оставьте на медленном огне, время от времени помешивая соус.

3

Отварите тальятелле согласно инструкциям на упаковке и откиньте на дуршлаг. Извлеките из сковороды тимьян, он свою задачу уже выполнил. Соус еще раз перемешайте и выложите в него пасту.

4

Хорошенько перемешайте пасту с соусом, если последний покажется вам слишком густым – добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки и базилика.

Краткое описание
Лисичка – очень вкусный и полезный для здоровья гриб, а паста сочетается с лисичками просто превосходно. В пользу этого блюда говорит то, что на его приготовление у вас уйдет всего минут 15, поэтому при любых неожиданностях, будь то цейтнот или незваные гости, вы не ударите в грязь лицом. Белое вино отлично подходит к этой пасте, подчеркивая благородный характер лисичек.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:59
тальятелле - моя любимая паста)) или почти любимая))
0
Обратная связь