|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тальятелле с лисичками
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 164,48 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 22,1
Лук репчатый
1
шт
|
Петрушка
1
пуч
|
Паста
200
гр
|
Базилик свежий
1
пуч
|
Сыр Пармезан
по вкусу
|
Сливки
150
гр
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Чеснок
2
зуб
|
Грибы лисички
150
гр
|
Тимьян
1
вет
|
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем измельченный чеснок в течение минуты и добавьте мелко порезанный лук.
Обжаривайте на небольшом огне, и спустя несколько минут добавьте лисички. Обжарьте грибы, затем влейте сливки и убавьте огонь. Перемешайте сливки, грибы и лук, вложите веточку тимьяна и оставьте на медленном огне, время от времени помешивая соус.
Отварите тальятелле согласно инструкциям на упаковке и откиньте на дуршлаг. Извлеките из сковороды тимьян, он свою задачу уже выполнил. Соус еще раз перемешайте и выложите в него пасту.
Хорошенько перемешайте пасту с соусом, если последний покажется вам слишком густым – добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и измельченной зеленью петрушки и базилика.