+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Суп из рыбных консервов с картофелем Суп из рыбных консервов с картофелем
4 комментария
7179
koleso222
Средне
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Холодный суп Таратор Холодный суп Таратор
6 комментариев
6045
vitus2
Легко
до 15 минут
Изображение рецепта Уха из щуки и сома Уха из щуки и сома
1 комментарий
8139
zebra_13
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Окрошка на минералке Окрошка на минералке
2 комментария
4472
viktoria_omsk
Легко
от 30 до 60 минут
Обратная связь