|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Уха из щуки и сома
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 94,19 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 16,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 540 гр
Соль
1
ч.л
|
Сливочное масло
50
гр
|
Сом
150
гр
|
Лук репчатый
3
шт
|
Картофель
5
шт
|
Щука
150
гр
|
Процесс приготовления:
3
Картофель и лук опустите в кипящий бульон, после повторного закипания убавьте огонь и варить 3-5 минут.
Краткое описание
Если вы не знаете, как приготовить уху из щуки, добавьте в нее еще какую-то рыбу. например сома. Благодаря сомятине ароматная уха из щуки станет еще наваристее и аппетитнее. Ручаюсь, вы не пожалеете! Кстати, этот рецепт ухи из щуки и сома вполне подойдет даже тем, кто следит за фигурой, потому что крупы (а значит и лишних углеводов) в нем нет.