|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп-пюре со шпинатом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 148,55 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 11
Углеводы на 100 гр: 13,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 303 гр
Сливочное масло
по вкусу
|
Сливки
1,5
стак
|
Картофель
3
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Шпинат
300
гр
|
Соль
3
гр
|
Процесс приготовления:
1
Очистите картофель. Отварите картофель. Свежий шпинат промойте.
2
Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).
3
Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложите в кастрюлю с картофелем.
4
Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники