Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 303 грамм
Калории* 149
Цена 18,42
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,2
Жиры* 10,95
Углеводы* 13,26
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло0,02 килограмм10207170,8581,110,06
30Сливки1,5 стакан2,43603425,9334,244,07
39Картофель3 штук1,75109020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
55Шпинат300 грамм0,01300232,860,393,83
91Соль3 грамм0,0130000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1303 1936 41,73 142,7 172,8
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1936 / 1 303) * 100

(41,73 / 1 303) * 100
(142,7 / 1 303) * 100
(172,8 / 1 303) * 100

=

=
=
=

148,55

3,2
10,95
13,26
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп-пюре со шпинатом

Изображение рецепта Суп-пюре со шпинатом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 148,55 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 11
Углеводы на 100 гр: 13,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 303 гр
Сливки 1,5 стак
Соль 3 гр
Процесс приготовления:
1

Очистите картофель. Отварите картофель. Свежий шпинат промойте.

2

Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).

3

Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложите в кастрюлю с картофелем.

4

Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.

Обратная связь