|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гренки с укропом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 257,39 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 37,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 649,1 гр
Укроп
0,5
пуч
|
Яйцо
3
шт
|
Соль
по вкусу
|
Батон
1
шт
|
Растительное масло
50
мл
|
Процесс приготовления:
1
Взбиваем яйца с солью, режем туда укроп, перемешиваем, кладем в яйцо батон, даем ему хорошо пропитаться и выкладываем на горячую сковородку, смазанную маслом, обжариваем с 2 сторон до румяности.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники