|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Котлеты по-домашнему
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 237,44 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 20,3
Углеводы на 100 гр: 7
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 938 гр
Растительное масло
2
ст.л
|
Батон
3
лом
|
Фарш мясной
500
гр
|
Соль
5
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Молоко
200
гр
|
Краткое описание
Простой и понятный рецепт домашних котлет. Такие котлеты лучше готовить из фарша. Можно магазинного, если уверены в качестве и свежести мяса, или из сделанного самостоятельно, если есть мясорубка или другая подходящая техника. Во втором случае просто покупаем кусочек мяса и измельчаем удобным способом. Домашние котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники