|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлеты домашние
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 236,56 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 10,3
Углеводы на 100 гр: 33,9
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 223 гр
Молоко
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Фарш мясной
500
гр
|
Батон
3
шт
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Замочить батон в молоке, лук порезать кубиками.
2
Смешать фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
3
Обжарить котлеты в раст. масле.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники