Открытая кухня: приготовление выпечки во фритюре (самосы, пури, качори)
с 10.00 до 13.00
Вход свободный
В рамках запуска проекта Edasla.ru
проходит серия бесплатных мероприятий
«Открытая кухня со Светой Потякиной»
В пятницу, 11 ноября, с 10.00 до 13.00 приглашаем поучаствовать в приготовлении ведической выпечки во фритюре. Мы с тобой будем учиться готовить самосы, качори и пури.
Шеф-поваром выступит Светлана Потякина
(еще ее называют Светой Сдвиг).
Сначала готовим, затем вместе кушаем :)
В конце каждый сможет отблагодарить Свету щедрым пожертвованием.
Полученные средства пойдут на оплату продуктов.
При проведении первой открытой кухни 28 октября мы столкнулись с аншлагом, поэтому в этот раз ограничим количество участников - до 15 человек. Мы очень хотим, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно, и Света могла уделить каждому нашему гостю достаточно внимания.
Регистрация открыта до 10 ноября.
Как зарегистрироваться:
В своем профиле вконтакте и в фейсбуке напиши «Я буду делать выпечку во фритюре 11 ноября. Вход свободный, приходи и ты! http://vkontakte.ru/event31681474»
Отправь ссылки на bd@edasla.ru с пометкой в теме письма «Открытая кухня: приготовление выпечки во фритюре 11.11»
Жди подтверждение регистрации
Будут вопросы – звони
(925) 380 08 36
Даша
- Открытая кухня по приготовлению сытного вегетарианского обеда
- Учимся готовить витаминные коктейли перед объективом фотокамеры
- Летняя выпечка от Арины Васильчишиной
- Домашняя выпечка
- Домашняя немецкая кухня
- Субботние десерты к чаю
- Сладкие тарталетки на любой вкус
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: салат с артишоками и вялеными томатами
- Быстрый рецепт: кальцоне
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники