Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 294,5 грамм
Калории* 162
Цена 3,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,17
Жиры* 0,03
Углеводы* 41,3
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар120 грамм0,011203870099,98
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
205Вода120 миллилитр0,011200000
1187Смородина черная0,5 грамм0,010.53419,26,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  294.5 476 0,49 0,1 121,63
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(476 / 294,5) * 100

(0,49 / 294,5) * 100
(0,1 / 294,5) * 100
(121,63 / 294,5) * 100

=

=
=
=

161,6

0,17
0,03
41,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сорбет из черной смородины

Изображение рецепта Сорбет из черной смородины
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 161,6 ккал
Белки на 100 гр: 0,2
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 41,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 294,5 гр
Сахар 120 гр
Лимон 0,5 шт
Вода 120 мл
   
Процесс приготовления:
1

Черную смородину хорошо промыть. В кухонном комбайне взбить в пюре.

2

Протереть ягодную массу через сито и добавить сок половины лимона.

3

Воду поставить на огонь. Добавить сахар и довести до кипения. Варить примерно 2 минуты. В теплую воду добавить смородиновое пюре и хорошо перемешать.

4

Разлить пюре по формочкам или в одну большую форму и поставить в морозильную камеру. Сорбет нужно каждый час перемешивать, чтобы не образовывались крупные кристаллы льда. Достаточно 4-5 перемешиваний. Приятного аппетита!

Обратная связь