|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сорбет из черной смородины
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 161,6 ккал
Белки на 100 гр: 0,2
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 41,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 294,5 гр
Сахар
120
гр
|
Лимон
0,5
шт
|
Вода
120
мл
|
Смородина черная
0,5
гр
|
Процесс приготовления:
1
Черную смородину хорошо промыть. В кухонном комбайне взбить в пюре.
2
Протереть ягодную массу через сито и добавить сок половины лимона.
3
Воду поставить на огонь. Добавить сахар и довести до кипения. Варить примерно 2 минуты. В теплую воду добавить смородиновое пюре и хорошо перемешать.
4
Разлить пюре по формочкам или в одну большую форму и поставить в морозильную камеру. Сорбет нужно каждый час перемешивать, чтобы не образовывались крупные кристаллы льда. Достаточно 4-5 перемешиваний. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники