|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Джем из чечевицы и ванили
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 193,06 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 37,5
Тэги
Процесс приготовления:
2
Прибавьте сахар, цедру цитрусовых, имбирь очищенный и нарезанный кружками, ваниль и продолжайте варить ещё минут 15.
Краткое описание
Джем из чечевицы и ванили - авторское блюдо. Его создатель, известный трехзвездочный мишленовец, француз Régis Marcon. Он предлагает употреблять этот необычный джем, намазав на хлеб к завтраку, смешивать с йогуртом, использовать при приготовлении фуа гра, слегка обжаривая на сковороде. В сочетании с бальзамическим уксусом джем из чечевицы станет чудесным дополнением к самым разным блюдам из курицы. Идеален в сочетании с мягким сыром или сливочным маслом на багете. В оригинальном рецепте для приготовления этого джема используется зеленая чечевица, но можно взять желтую.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники