Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 806 грамм
Калории* 193
Цена 8,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,04
Жиры* 3,02
Углеводы* 37,48
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
205Вода700 миллилитр0,017000000
622Цедра апельсина1 штук0,3535160,90,13
90Сахар600 грамм0,016003870099,98
328Чечевица340 грамм0,0134032751621
276Ваниль1 штук0,0332880,060,0612,65
155Имбирь2 сантиметр0,120802,50,34,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1806 3487 18,79 54,6 676,85
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3487 / 1 806) * 100

(18,79 / 1 806) * 100
(54,6 / 1 806) * 100
(676,85 / 1 806) * 100

=

=
=
=

193,06

1,04
3,02
37,48
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Джем из чечевицы и ванили

Изображение рецепта Джем из чечевицы и ванили
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 193,06 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 37,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 806 гр
Вода 700 мл
Сахар 600 гр
   
Процесс приготовления:
1

Сварите чечевицу до готовности, приблизительно минут 40.

2

Прибавьте сахар, цедру цитрусовых, имбирь очищенный и нарезанный кружками, ваниль и продолжайте варить ещё минут 15.

3

Отставьте на 5-6 часов. Повторно поставьте на огонь, доведите до кипения, часто помешивая,пюрируйте при помощи блендера, опять дайте закипеть и по банкам.

Краткое описание
Джем из чечевицы и ванили - авторское блюдо. Его создатель, известный трехзвездочный мишленовец, француз Régis Marcon. Он предлагает употреблять этот необычный джем, намазав на хлеб к завтраку, смешивать с йогуртом, использовать при приготовлении фуа гра, слегка обжаривая на сковороде. В сочетании с бальзамическим уксусом джем из чечевицы станет чудесным дополнением к самым разным блюдам из курицы. Идеален в сочетании с мягким сыром или сливочным маслом на багете. В оригинальном рецепте для приготовления этого джема используется зеленая чечевица, но можно взять желтую.
Обратная связь