Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 411 грамм
Калории* 254
Цена 26,03
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,06
Жиры* 20,59
Углеводы* 4,66
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
974Скумбрия горячего копчения1 штук220031722,123,84,1
920Хрен40 грамм0,0140412,50,47,6
621Цедра лимона1 штук0,1515160,90,13
531Лимонный сок2 столовая ложка00331,204
28Сметана1 столовая ложка0,12122102,8203,2
190Сыр Филадельфия140 грамм0,011402555,424,53,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  411 1045 53,67 84,61 19,15
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1045 / 411) * 100

(53,67 / 411) * 100
(84,61 / 411) * 100
(19,15 / 411) * 100

=

=
=
=

254,31

13,06
20,59
4,66
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Паста из копченой скубрии с хреном

Изображение рецепта Паста из копченой скубрии с хреном
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 254,31 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 20,6
Углеводы на 100 гр: 4,7
Процесс приготовления:
1

Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.

2

Для приготовления этой пасты используйте свежесмолотый черный перец и только что натертый на терке хрен.

3

Кусочки рыбы положите в миску, туда же добавьте все остальные ингредиенты. Разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер

4

Подавайте на свежем хлебе (можно на круассанах). Особенно вкусно со свежим огурцом.

Краткое описание
Есть множество вариаций на тему пасты из рыбы горячего копчения. В этом рецепте не стоит недооценивать вкусовые качества черного перца, и лучше, чтобы он был все же свежесмолотым. И конечно же хрен, натертый тут же перед добавлением в пасту, чтобы сохранить как можно больше аромата. За остроту не переживайте, хрена здесь такое количество, что он лишь немного обострит вкус закуски в целом, но не сделает ее острой.
Обратная связь