|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеченный лосось под хрустящей сырной корочкой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 205,05 ккал
Белки на 100 гр: 16,4
Жиры на 100 гр: 11,3
Углеводы на 100 гр: 5,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 492,5 гр
Филе лосося
300
гр
|
Сыр твердый
50
гр
|
Панировочные сухари
3
ст.л
|
Яичные желтки
2
шт
|
Лимонный сок
0,5
гр
|
Цедра лимона
1
шт
|
Петрушка
6
вет
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Зелень помыть и не крупно порубить. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Перемешать в миске тертый сыр, рубленую зелень, цедру и сок лимона, молотые сухари и яичные желтки. Добавить соль и хорошо перемешать.
4
Филе лосося помыть, обсушить и выложить на смазанный маслом противень. Намазать рыбу сырной смесью и запекать до получения золотистой корочки. Подавать готовое блюдо с салатом из свежих овощей.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники