|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Цитрусово-клюквенный соус
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 79,52 ккал
Белки на 100 гр: 0,6
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 17,3
Тэги
Процесс приготовления:
1
Очистите цедру со всех цитрусов, порежьте тонкими полосками. Разрежьте фрукты между дольками, выньте мякоть и выдавите сок.
2
Растворите сахар в двух столовых ложках воды и нагрейте на медленном огне, дайте покипеть 2 минуты. Добавьте цедру, мякоть и сок цитрусовых, продолжайте варить еще 1 минуту.
3
Добавьте клюкву, доведите до кипения и дайте 5-7 минут покипеть. Уберите с огня и охладите. Если готовите для взрослых, можно добавить 2 столовые ложки апельсинового ликера.
Краткое описание
Традиционный соус к жареной индейке.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники