|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хумус
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Арабская
Калорийность на 100 гр: 410,73 ккал
Белки на 100 гр: 29,1
Жиры на 100 гр: 32,6
Углеводы на 100 гр: 7,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 452 гр
Лимонный сок
3
ч.л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Петрушка
1
пуч
|
Чеснок
4
зуб
|
Кумин
40
гр
|
Масло кунжутное
100
гр
|
Нут
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Нут промойте, залейте теплой водой на ночь.
2
Отварите нут до готовности (пока горошины не будут легко разламываться, а кожица отходить), посолите в самом конце.
3
Слейте воду (или дайте ей увариться). Можно немножко оставить в кастрюле.
4
Смешайте и измельчите в блендере зиру, петрушку, чеснок, перец, лимонный сок и кунжутное масло.
5
Измельчите нут, чтобы не было комочков. Хорошо смешайте с заправкой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники