Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 478,3 грамм
Калории* 415
Цена 35,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,26
Жиры* 41,77
Углеводы* 18,59
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки230 миллилитр0,012303425,9334,244,07
94Кофе2 чайная ложка0,0247010
142Перец душистый горошком0,05 грамм0,010.05350132,569
167Шоколад горький230 грамм0,0123050112,952,3129,84
216Какао порошок1 столовая ложка0,05522819,613,757,9
263Сахарная пудра1 столовая ложка0,0884060099,8
483Соль морская0,25 чайная ложка0,051.250000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  478.3 1983 44,3 199,79 88,91
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1983 / 478,3) * 100

(44,3 / 478,3) * 100
(199,79 / 478,3) * 100
(88,91 / 478,3) * 100

=

=
=
=

414,64

9,26
41,77
18,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадные батончики

Изображение рецепта Шоколадные батончики
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 414,64 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 41,8
Углеводы на 100 гр: 18,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 478,3 гр
Кофе 2 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

1. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Медленно растопите шоколад в миске на водяной бане.

2

2. В небольшую кастрюлю влейте сливки и поставьте на слабый огонь. Добавьте душистый перец и молотый кофе эспрессо, и тщательно перемешайте. Не позволяйте сливкам кипеть. Примерно через 5 минут снимите сливки с огня и добавьте морскую соль.

3

3. Добавьте растопленный шоколад сливочную смесь, понемногу, помешивая. Перемешайте до получения однородной массы.

4

4. Вылейте смесь на лист и поставьте в холодильник до полного остывания.

5

5. Когда смесь остынет, выньте из холодильника и осторожно выньте на пергаментную бумагу.

6

6. Оставьте постоять открытой в течение нескольких минут, а затем посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.

7

7. Нарежьте на батончики и подавайте. Приятного аппетита!

Краткое описание
Шоколадные батончики да с кофейным ароматом... м-м-м...
Обратная связь