|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шоколадные батончики
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 414,64 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 41,8
Углеводы на 100 гр: 18,6
Сливки
230
мл
|
Кофе
2
ч.л
|
Перец душистый горошком
по вкусу
|
Шоколад горький
230
гр
|
Какао порошок
1
ст.л
|
Сахарная пудра
1
ст.л
|
Соль морская
0,25
ч.л
|
1. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Медленно растопите шоколад в миске на водяной бане.
2. В небольшую кастрюлю влейте сливки и поставьте на слабый огонь. Добавьте душистый перец и молотый кофе эспрессо, и тщательно перемешайте. Не позволяйте сливкам кипеть. Примерно через 5 минут снимите сливки с огня и добавьте морскую соль.
3. Добавьте растопленный шоколад сливочную смесь, понемногу, помешивая. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Вылейте смесь на лист и поставьте в холодильник до полного остывания.
5. Когда смесь остынет, выньте из холодильника и осторожно выньте на пергаментную бумагу.
6. Оставьте постоять открытой в течение нескольких минут, а затем посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.
7. Нарежьте на батончики и подавайте. Приятного аппетита!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники