Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 965 грамм
Калории* 419
Цена 19,66
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,26
Жиры* 22,35
Углеводы* 47,05
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная460 грамм0,0146032510,31,163
24Сливочное масло250 грамм0,012507170,8581,110,06
263Сахарная пудра150 грамм0,011504060099,8
108Йогурт1 столовая ложка0,2205151,53,5
91Соль1 чайная ложка0,1100000
216Какао порошок3 столовая ложка0,051522819,613,757,9
56Яйцо55 грамм0,015514312,589,940,77
116Ванильный сахар1 чайная ложка0,0554501,660,992
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  965 4042 60,45 215,7 454,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4042 / 965) * 100

(60,45 / 965) * 100
(215,7 / 965) * 100
(454,06 / 965) * 100

=

=
=
=

418,87

6,26
22,35
47,05
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Печенье "Пропеллер"

Изображение рецепта Печенье ''Пропеллер''
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 418,87 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 22,4
Углеводы на 100 гр: 47,1
Процесс приготовления:
1

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме йогурта (йогурт оставить для регулировки плотности). После замеса тесто разделить на две части. Одну из частей поместить в комбайн и добавить какао - порошок. Продолжить замес теста до получения однородной консистенции. Если необходимо, добавить нужное количество йогурта.Раскатать каждую часть теста скалкой тонким слоем и вырезать кружочки.

2

Сложить дольки друг на друга по 4 штучки, чередуя цвет.

3

Скрутить рулетики по длине конструкции.

4

Каждый рулетик разрезать пополам.

5

Теперь каждую половинку рулетика перевоернуть.

6

Разместить все заготовки на противень с пергаментом. Выпекать при 190 °С около 15 минут до готовности. Остудить и подать к столу.

Краткое описание
Автор: AXIOMA
Обратная связь