|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яблочно-финиковое пирожное
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 215,08 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 9,7
Углеводы на 100 гр: 28,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 255,7 гр
Разрыхлитель для теста
по вкусу
|
Лимон
1
шт
|
Яблоко
3
шт
|
Корица
0,4
ч.л
|
Геркулес
0,75
стак
|
Финики
300
гр
|
Мед
3
ст.л
|
Грецкий орех
25
гр
|
Мука пшеничная
0,3
стак
|
Масло виноградной косточки
10
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, а финики – от косточек. Нарежьте фрукты мелкими кубиками.
2
С лимона снимите цедру, выжмите сок.
3
В сотейнике подогрейте сок лимона, цедру, мед, корицу.
4
Затем добавьте финики, снимите с огня и дайте постоять 5 минут, чтобы финики пропитались соком.
5
Далее добавьте яблоки, масло, овсяные хлопья, муку.
6
Выложите в форму слоем в 2,5-3 см, посыпьте сверху цедрой лимона и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Достаньте через 20 минут, разделите на равные части и украсьте грецким орехом. отправьте в духовку еще на 5-7 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники