|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Французский тарт Татэн
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 173,08 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 19,2
Тэги
Также будет интересно
- Тарталетки с тыквой и ореховыми меренгами/штрейзелем
- Английский яблочный пирог
- Бретонский пирог с яблоками и лимонными цукатами
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Домашние шоколадные пряники
- Имбирный пряничный домик
- Имбирные пряники с предсказаниями
- Тажин с курицей и миндалем
- Сдобный хлеб с миндальными лепестками
- Эстонское кольцо с корицей
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 390 гр
Сливочное масло
120
гр
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Мед
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Яблоко
5
шт
|
Корица
по вкусу
|
Мускатный орех
по вкусу
|
Яичные желтки
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Масло порубите, смешайте с мукой и яцами, добавьте немного воды. Замесите тесто с помощью комбайна или руками, растирая частички масла с мукой. Положите в холодильник на 1 час.
2
Яблоки очистите от серединки, нарежьте дольками. Мед нагрейте на медленном огне, добавьте специи и карамелизуйте яблоки в течение 5 минут.
3
Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в пласт, накройте сковородку, обрежьте по краям лишнее, подоткните с боков. Сделайте отверстие в центре и выпекайте пирог около 30 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники